AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“La Ley”), le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso de Privacidad”) de MOVEON DANCE S.A. DE C.V. así como de su marca TDR Dance Convention (ambas denominadas TDR Dance Convention) con domicilio fiscal en la Calle de Trípoli número 620 E-101, Colonia Portales, Alcaldía Benito Juárez, C. P. 03300, Ciudad de México, cuyo portal de internet es www.thedancerevolution.com
1. ¿Qué información recopilamos? Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a TDR Dance Convention a través de este website www.thedancerevolution.com ● Nombre ● Registro Federal de Contribuyentes (R.F.C.) ● Lugar de nacimiento ● Fecha de nacimiento ● Nacionalidad ●Domicilio ● Teléfono particular ● Teléfono celular ● Correo electrónico ● Datos de identificación ● Datos de contacto ● Datos académicos ● Nombre del Padre o Tutor y los respectivos datos de identificación antes mencionados, en lo que sean aplicables.
2. ¿Para qué fines utilizaremos su información? Los datos personales que recabamos de usted, los destinamos únicamente a los siguientes propósitos: ● Fines de identificación ● Fines de Inscripción ●Fines de información y contacto ● Fines estadísticos y análisis interno ● Fines de información y atención a patrocinadores, para eventualmente contactarlo vía correo electrónico o telefónico para los fines antes mencionados. En la recolección y tratamiento de Datos Personales que usted nos proporcione cumplimos todos los principios que marca el artículo 6 de “La Ley”: Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.
De manera adicional, utilizaremos su información personal para los siguientes fines secundarios que no son necesarios para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: ● Mercadotecnia o publicitaria ● Prospección comercial.
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:[ ] Mercadotecnia o publicitaria. [ ] Prospección comercial.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
3. ¿Con quién compartimos su información? TDR Dance Convention podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para manejar y administrar tanto este “Portal” como los datos personales que se recaban a través de éste o por cualquier otro medio distinto, por lo que podría transferirlos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial. En ningún caso, comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal de usted a un tercero sin consentimiento previo de su parte.
4. Uso de cookies y web beacons: Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestro portal. Los datos que obtenemos con estas tecnologías son: ● Datos de tu navegador ● búsquedas ● palabras clave ● Páginas navegadas antes de entrar a www.thedancerevolution.com ● Otros datos almacenados en el navegador.
5. ¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la Protección de sus Datos Personales? TDR Dance Convention tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente solicitamos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.
6. ¿Quién es responsable del manejo y administración de los datos personales? El responsable de manejo y administración de datos personales de este portal www.thedancerevolution.com es TDR Dance Convention.
7. ¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar su consentimiento al tratamiento de datos personales? Usted podrá ejercitar sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus Datos Personales) o bien revocar el consentimiento que haya otorgado a TDR Dance Convention para el tratamiento de sus Datos Personales enviando directamente su solicitud a TDR Dance Convention a través de la cuenta de correo electrónico: moc.noituloverecnadeht%40olleh dicha solicitud deberá contener por lo menos: ● Nombre, teléfono y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud ● Los documentos que acrediten la identidad o en su caso, la representación legal ● La descripción clara y precisa de los Datos Personales sobre los cuales desea ejercer los derechos ARCO y ● Cualquier otro elemento que facilite la localización de los Datos Personales.
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: Enviar correo a .moc.noituloverecnadeht%40olleh Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Área encargada: Departamento de Relaciones con el Cliente; b) Domicilio Fiscal: calle Trípoli #620 E-101, Colonia Portales, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03300, Ciudad de México; c) Correo electrónico: moc.noituloverecnadeht%40olleh d) Número telefónico: (55) 6164 8583 y (55) 3964 5259
● Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus Datos Personales: Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para conocer el procedimiento y requisitos de revocación o; revocar su consentimiento ponemos a su disposición el siguiente medio: moc.noituloverecnadeht%40olleh
8. ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: enviar correo a moc.noituloverecnadeht%40olleh
Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte: Registro Público para Evitar Publicidad, para más información consulte el portal de internet de la PROFECO.
9. ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad? El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del anuncio respectivo en este portal www.thedancerevolution.com
En caso de ser Menor de Edad, el Padre o Tutor será responsable de leer y aceptar la información anteriormente descrita. Asimismo, es quien deberá ponerse en contacto con las personas responsables en caso de querer limitar el uso o la divulgación de sus datos y de su representado (a).
Última actualización: 01/08/2020